Voz

 

Ano lectivo 2019/2020

 

Ementas

 

Semana de 18 a 22 de Maio

 

Creche

2ª Feira
Sopa

Brócolos(1)(3)(6)(7)(8)(12)

69,7 Kcal

Berçário

Sopa de Brócolos c/ Carne de Vaca

97,8 Kcal

Creche

Almôndegas de Vaca Estufadas(1)(6)(9)(10) c/ esparguete(1)(3) e salada

232,5 Kcal

Sobremesa Fruta passada / Fruta da época 49.7 /
35.3 Kcal

 


3ª Feira
Sopa

Espinafres(1)(3)(6)(7)(8)(9)(12)

69,7 Kcal

Berçário

Sopa de Espinafres c/ Peixe Vermelho(4)

89,8 Kcal

Creche

Arroz de Abrótea(4) e Brócolos

185,2 Kcal

Sobremesa

Fruta passada / Gelatina(12)

49.7/ 60.0 Kcal

 


4ª Feira
Sopa

Feijão Branco c/ Couve(1)(3)(6)(7)(8)(12)

111,4 Kcal

Berçário

Sopa de Couve c/ Carne de Frango

106,9 Kcal

Creche

Massinha de Frango c/ Cenoura(1)(3)

213,6 Kcal

Sobremesa Fruta passada / Fruta da Época 49.7 / 35.3 Kcal

 


5ª Feira
Sopa

Alho Francês(1)(3)(6)(7)(8)(9)(12)

73,7 Kcal

Berçário

Sopa de Alho Francês c/ Pescada(4)

93,8 Kcal

Creche

Filetes de Pescada no Forno(4) c/ arroz de tomate e salada

187,2 Kcal

Sobremesa Fruta passada / Fruta da Época 49.7 /
35.3 Kcal

 


6ª Feira
Sopa

Creme de Legumes(1)(3)(6)(7)(8)(12)

80,8 Kcal

Berçário

Sopa Curgete c/ Carne de Peru

107,1   Kcal

Creche

Peito de Peru Assado c/ batata assada e feijão verde

189,4   Kcal

Sobremesa Fruta passada / Fruta da Época 49.7 /
35.3 Kcal
Pré-escolar / 1º e 2º Ciclo

2ª Feira
Sopa    
Pré-escolar, 1º e 2º ciclo ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

Sobremesa    

 


3ª Feira
Sopa


Pré-escolar, 1º e 2º Ciclo

ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

Sobremesa

 

 


4ª Feira
Sopa


 

Pré-escolar, 1º e 2º Ciclo

ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

 

Sobremesa    

 


5ª Feira
Sopa


Pré-escolar, 1º e 2º Ciclo

ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

Sobremesa    

 


6ª Feira
Sopa


Pré-escolar, 1º e 2º Ciclo

ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

 

Sobremesa    

 

 

 Semana de 25 a 29 de Maio

 

Creche

2ª Feira
Sopa

Creme de Abóbora(1)(3)(6)(7)(8)(12)

65,3 Kcal

Berçário

Sopa de Abóbora c/ Carne de Peru

91,6   Kcal

Creche Arroz de Aves no Forno, salada

223,3 Kcal

Sobremesa Fruta passada / Fruta da época 49.7 /
35.3 Kcal

 


3ª Feira
Sopa

Lombardo(1)(3)(6)(7)(8)(12)

75,3 Kcal

Berçário

Sopa de Lombardo c/ Pescada(4)

95,4 Kcal

Creche

Medalhões de Pescada no Forno c/ Tomate(4), batata e cenoura

149,9 Kcal

Sobremesa Fruta passada / Fruta da Época

49.7 //
35.3 Kcal

 


4ª Feira
Sopa

Feijão Verde(1)(3)(6)(7)(8)(12)

82,4 Kcal

Berçário

Sopa de Feijão Verde c/ Carne de Frango

109,2 Kcal

Creche

Frango Guisado c/ Ervilhas e Massa Penne(1)(3)

332,3 Kcal

Sobremesa Fruta passada / Fruta da Época 49.7 / 35.3 Kcal

 


5ª Feira
Sopa Grão c/ Nabiças(1)(3)(6)(7)(8)(12)

113,3 Kcal

Berçário

Sopa de Nabiças c/ Abrótea(4)

107,4 Kcal

Creche

Red Fish Cozido(4) c/ batata, cenoura e brócolos

156,5 Kcal

Sobremesa Fruta passada / Fruta da Época 49.7 /
35.3 Kcal

 


6ª Feira
Sopa

Creme de Alface(1)(3)(6)(7)(8)(12)

64,2 Kcal

Berçário

Sopa de Alface c/ Carne de Vaca

92,3 Kcal

Creche

Esparguete à Bolonhesa(1)(3)(6)(12), salada

278,1 Kcal

Sobremesa Fruta passada / Fruta da Época 49.7 /
35.3 Kcal
Pré-escolar / 1º e 2º Ciclo

2ª Feira
Sopa


 

Pré-escolar, 1º e 2º ciclo

ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

 

Sobremesa

 


3ª Feira
Sopa


 

Pré-escolar, 1º e 2º Ciclo

ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

Sobremesa


 


4ª Feira
Sopa


Pré-escolar, 1º e 2º Ciclo

ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

Sobremesa

 


5ª Feira
Sopa


Pré-escolar, 1º e 2º Ciclo

ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

Sobremesa  

 


6ª Feira
Sopa


Pré-escolar, 1º e 2º Ciclo

ENCERRADO TEMPORARIAMENTE

Sobremesa    

 

 No berçário, garantimos a preparação de sopas com ingredientes que respeitem a diversificação alimentar de cada criança.

Alergénios: (1) Cereais c/ Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja; (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos

Dada a possibilidade de qualquer um dos componentes da refeição poderem conter resíduos de qualquer um dos alergénios e haver variantes nos ingredientes utilizados na confeção, consulte o responsável da unidade para mais informações.